深化重點領域合作 共促“一帶一路”建設 云南省代表團赴港深開展招商活動
時間:2018-06-08


  4月16日至19日,省委常委、常務副省長宗國英率云南省代表團赴香港、深圳開展重點合作領域招商活動。

  代表團在香港、深圳期間,成功舉辦了2018滇港、滇深重點領域合作推介會,全國政協副主席梁振英出席滇港推介會并致辭,駐香港中聯辦副主任仇鴻、香港特區政府財政司司長陳茂波等嘉賓應邀出席活動。推介會規格高、人氣旺,吸引了港、深350戶知名企業及商界代表600余人參會。宗國英重點推介了我省新時期打造“三張牌”給各方帶來的互利發展新商機,得到與會代表積極回應,反響十分熱烈。此外,代表團出席了香港“一帶一路總商會”就職典禮,并與大嘉國際、太古、高銀、香江國際、云康、順豐速運、深農、寶能、波頓、創新總裁俱樂部等知名企業和港深商界知名人士座談交流。


  附媒體報道:



*大嘉集團獨家專稿,轉載請注明出處
六肖中特期期准免费