eHalal.com精彩亮相馬來西亞國際清真展(MIHAS),獲海量國際買家青睞
時間:2018-06-04

  2017年45日,第14屆馬來西亞國際清真展MIHAS在吉隆坡雙子塔會議中心(KLCC)盛大開幕!

  MIHAS盛大開幕,eHalal.com大放異彩

  eHalal.com作為2017馬來西亞國際清真展(MIHAS)的重要合作伙伴,MIHAS不僅在宣傳方面全面推廣eHalal.com,更是為eHalal.com安排了專場推介會及大型特色展位。

  eHalal.com亦精選部分已入駐的優質產品一并參展,引來大量買家前來咨詢洽談。

  很多客商亦表示,希望能通過eHalal.com一站式的服務,精準找尋他們所需要的優質產品,省去了繁瑣的中間環節,方便買賣雙方進行精準的貿易對接。

另一方面,也切實地體現出國際清真貿易電商平臺的優勢及實力!

大量采購商紛紛到訪eHalal.com展位前洽談業務

  全球清真產業大聚會,MIHAS盛況空前

  據報道,參展本屆MIHAS的有來自東盟成員國在內的超過30個國家和地區的550多個參展商。參展商均來自全球各國,包括韓國、日本、印尼、阿聯酋、泰國、土耳其、伊朗、巴勒斯坦、歐美、澳洲、巴西、南非等。


  預計本次展期間,將共有近三萬名名專業采購商到場觀展及采購,僅是展會第一天,就已熱鬧非凡,期待接下來更多的貿易對接。

  eHalal.com作為“國際清真產業領航者”,致力為全球優質清真產品及專業級買家進行精準對接,服務于全球健康產品的消費者們,讓清真真正成為更多人的“生活方式”!

*大嘉集團獨家專稿,轉載請注明出處
六肖中特期期准免费