迪拜多種商品交易中心攜手云南農墾集團及大嘉集團,開創全球咖啡貿易市場新格局
時間:2016-10-28

2016年10月28日,由迪拜政府成立,被國際公認為“全球商品貿易門戶”的迪拜多種商品交易中心Dubai Multi Commodities Centre, DMCC),與云南農墾集團、大嘉國際集團在上海新天地朗廷酒店共同簽署戰略合作協議,合作發展迪拜DMCC“咖啡中心”。 超過150家海內外權威媒體到場,爭相采訪報道此次盛事。從此,云南咖啡豆可通過迪拜多種商品交易中心DMCC)進行大宗貿易,以國際品質、高端形象全力進軍國際大宗貿易市場,開創全球咖啡貿易市場新格局。

香港大嘉國際集團執行董事彭恒哲(中)與迪拜多種商品交易中心(DMCC)執行長Mr. Gautam Sashittal(右)、云南農墾集團總經理遲中華(左)簽署戰略合作協議

  迪拜多種商品交易中心,助中國咖啡品牌揚威國際

  迪拜多種商品交易中心DMCC),由迪拜政府成立,是國際領先的全球商品交易平臺,曾被《金融時報外國投資雜志》評選為“年度全球自由貿易區”。 迪拜多種商品交易中心DMCC)擁有超過13000個活躍的大宗貿易會員,其貿易范圍囊括整個中東、海灣地區,并全面輻射歐、亞、非三大洲。

香港大嘉國際集團執行董事彭恒哲表示,香港大嘉國際集團將致力于讓中國優質咖啡品牌通過迪拜多種商品交易中心(DMCC)這個國際大舞臺,提升“國際定價話語權”,接軌國際咖啡貿易市場

位于迪拜多種商品交易中心DMCC)內的“咖啡中心”落成后將共享龐大的國際貿易買家資源,讓中國咖啡豆能快速、有效地進入中東及歐洲等主流咖啡市場,實現與國際大買家的精準對接,高效推動中國咖啡行業邁向國際化。

  大嘉集團助力,“云啡”閃耀國際舞臺

香港大嘉國際集團與迪拜多種商品交易中心(DMCC)共同發展 “咖啡中心”,并與云南農墾集團攜手合作,推動中國優質咖啡品牌與國際接軌,開創全球咖啡貿易市場新格局

云南農墾集團為國有農業產業化重點龍頭企業,資產總額36.96億元,擁有土地10087,從業人員11086其下屬子公司云南咖啡廠成立于1992年,是中國政府——聯合國開發計劃署(UNDP)的咖啡合作項目,屬云南省國資委監管的16家大型國有企業。是國內目前生產規模最大、最完整的烘焙咖啡專業生產商。

云南小粒咖啡被多家國際機構檢測認定為純天然的頂級小粒咖啡。因云南高原特有的氣候和生長環境,云南咖啡香氣醇和濃郁,顆粒均勻飽滿,無雜質、無污染。

云南咖啡的產量高,咖啡種植面積約占全國的99%,云南省咖啡行業協會預計,2015—2016這一采收季,全省咖啡的產量將達到13萬噸左右。

一直以來,云南省所產的咖啡受美國紐約期貨的價格走向影響,經常出現大起大落的局面,買難、賣難交替出現,導致咖啡產業無法穩定發展。香港大嘉集團充分運用自身的國際貿易資源,與云南農墾集團攜手成功把云南咖啡引入迪拜多種商品交易中心。讓云南咖啡擁有了國際化的戰略和運營,第一次真正在國際上擁有定價話語權,并隨著蓬勃的發展話語權將不斷增大。

  匯聚龐大國際資源,開創全球咖啡貿易新時代

為有效推動云南咖啡全面進軍全球貿易市場,香港大嘉國際集團同時發展線上線下兩種銷售推廣渠道:線上通過入駐到國際清真產業電商領航者-eHalal.com, 無縫連接全球買家,把云南咖啡帶到全世界每一個角落;線下在迪拜、香港、馬來西亞、歐洲建立了完善的銷售體驗中心、倉儲物流等配置,業務輻射歐、亞、非三大洲。

此次與迪拜多種商品交易中心共同發展 “咖啡中心”,大嘉國際集團希望在“一帶一路”國策的利好下,與云南農墾集團一起實現“報國惠民”的企業使命,讓中國優質咖啡品牌通過迪拜多種商品交易中心這個國際大舞臺,邁出“跨越式”接軌國際的新步伐,開創全球咖啡貿易市場新格局。


*大嘉集團獨家專稿,轉載請注明出處
六肖中特期期准免费